壁挂式暖空調热旋风二代

拯救你的寒冬

高熱量,大風量,迅速升溫;

負離子清新功能,舒適更貼心

三重保護,安全可靠

三檔變速,操控自如



壁挂式暖空調热旋风二代G40T
拯救你的寒冬


俊朗外形,一見傾心
機身采用鋁合金材質烤漆工藝和優質ABS進風品搭配,簡潔時尚,輕巧耐用不生鏽,上進風下出風設計;

深厚內功,拯救寒冬
采用熱轉換率高、安全性能好的不帶電PTC發熱器,升溫迅速,寒冬中爲你迅速溫暖房間。強者深藏不露,空調電機安靜不擾眠。

大俠守護,安全伴你
設有壓敏變阻器、溫控器和保險管三重安全保護功能,關機時自動延時安全保護。

武藝高超,操控自如
采用液晶顯示板和紅外線遙控智能控制,兩檔熱量、三檔風量大小及負離子清新功能自如調節,助您輕松過暖冬。

壁挂式暖空調热旋风二代RM-G40T-D/Y规格参数:
型號 尺寸(mm) 額定電壓(v~) 額定頻率(Hz) 電機功率(w)高/低 發熱器功率(kw)高/低 最大風速(m/s)高/中/低 風量(m3/h)高/中/低 噪音(dB) 重量(kg)
RM-G40T-D/Y 830x194x223 220-240 50 60/20 4/2 4/3/2 460/340/220 <36 9.5

哈爾濱瑞升空調設備有限公司

咨询私库:0451-88960180 0451-88960652
移動私库:15846380246
公司私库:哈尔滨市道外南 二十道街78号